Um die Javascript-Funktionalität Ihres Browsers zu aktivieren gehen Sie wie folgt vor.

Kurzanleitung

BrowserVorgehen
Netscape CommunicatorBearbeiten -> Einstellungen -> Erweitert -> JavaScript aktivieren -> OK
Microsoft Internet ExplorerAnsicht -> Optionen -> Sicherheit -> "AktivX-Scripts ausführen" -> Übernehmen -> OK

So aktivieren Sie JavaScript beim Netscape-Navigator

1. Starten Sie ihren Netscape-Navigator (vermutlich ist dies bereits geschehen)
  2. Wählen Sie aus der Menueleiste "Bearbeiten" und dann "Einstellungen" aus.
  3. Klicken Sie dann auf der linken Seite auf die Kategorie "Erweitert".
  4. Aktivieren Sie hier "JavaScript aktivieren" ("Java" ist für RAILHOO nicht erforderlich)
  5. Klicken Sie auf "OK".
  6. Ein Neustart des Netscape-Navigator ist nur bei einigen Verionen erforderlich, kann aber nicht schaden. Wenn sie ihren Navigator nicht neu starten, ist ein "Neu laden" der aktuellen Seiten erforderlich.

So aktivieren Sie JavaScript beim Microsoft Internet-Explorer

1. Starten Sie ihren Internet-Explorer (vermutlich ist dies bereits geschehen)
  2. Wählen Sie aus der Menueleiste "Ansicht" und dann "Optionen" aus.
  3. Auf der Karteikarte "Sicherheit" aktivieren Sie "AktivX-Scripts ausführen"
  4. Klicken Sie anschließend auf "Übernehmen" und dann auf "OK".
  5. Ein Neustart des Internet-Explorer ist nur bei einigen Verionen erforderlich, kann aber nicht schaden. Wenn sie ihren Internet-Explorer nicht neu starten, ist ein "Aktualisieren" der aktuellen Seiten erforderlich.
Da Javascript derzeit nicht zur Verfügung steht benutzen Sie bitte den Zurück-Knopf ihres Browsers.